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Brésil

Amérique du Sud

Goûter au chocolat d'origine du Brésil, c'est comme plonger dans un torrent de parfums cacaotés intenses, magnifiés d'une étonnante amertume et d'une rafraîchissante acidité. Un chocolat magistralement complexe, aux accents cacaotés typés soulignés de notes amères.

Vietnam

Asie

Ce chocolat contient 73 % de cacao. Il est produit à partir de fèves de cacao Trinitario qui poussent dans le delta du Mékong, au Vietnam, région réputée comme la « petite Venise » d’Asie. Ce chocolat propose un goût inattendu : cacao acide prononcé enrichi de notes d’agrumes, de boisé et de tabac.

Absolu

Amérique du Sud, Afrique, Asie

Notre sélection noir Absolu Ebony procure une pure expérience cacaotée.

Ouganda

Afrique

Ouganda est un chocolat noir contenant 80 % de cacao. Produit à partir de fèves de cacao Forastero, il propose un délicieux goût d’humus et de champignons, accompagné d’arômes subtils de cacao acide et de cacao fumé.

Sao Thomé

Afrique

Élaboré avec des fèves de cacao de la variété Amelonado de l'île de São Thomé, ce chocolat présente un goût très intense et complexe, riche en cacao torréfié et relevé d'une profusion de notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.

Papouasie Nouvelle Guinée

Océanie

Le cacao de Papouasie Nouvelle Guinée est le résultat d’un mix entre le Criollo Vénézuélien, l’Amelonado d’Afrique de l’Ouest, de Forastero et de Trinitario. Ce chocolat révèle principalement des arômes de fumé, bien qu’on y retrouve également une touche végétale et des fruits confits.

Costa Rica

Amérique Centrale

Les fèves Trinitario du Costa Rica permettent de confectionner un chocolat noir onctueux et traditionnel contenant 64 % de cacao. Le Costa Rica 64% propose un bouquet boisé et d’olives qui se mêle à l’arôme du café et du cacao acide, avec un arrière-goût subtil de cacao fumé.